31 Dicembre "New Year Celebration"

Il menu speciale che proponiamo per questa serata.

Battuta di vacca vecchia al coltello, zabaione tiepido e tartufo bianco.  
Ravioli di scarola e mascarpone arrostiti e non bolliti, bottarga di muggine e spuma di aringa.  
Zuppetta di mandorle e olive Celline, topinambur al bergamotto e astice al ginepro.  
Girotondo di agnolotti farciti di anatra muta in umido, crema di Parmigiano Reggiano 40 mesi, olio di noci tostate e cicoria e tartufo bianco.  
Chiocciole vignaiole al verde, porri alla brace, avocado leggermente piccante, salsa al cocco e olio al cipollotto.  
Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, crema di anguilla in carpione e foglia di cavolo viola al pepe rosa.  
Babà al sugo e tartufo bianco.  
Succo di melagrana ghiacciato, salsa di malto d’orzo e gelatina d’uva.  
Come....una tartelletta al limone.  
Il menu comprende un brindisi con Champagne Philipponnat Royale Réserve  

Menu "Madre Terra"

La nostra ricerca lasciandoci guidare dal continuo mutamento della natura

“Dalla credenza e dall’orto….”  
Le nostre radici, con crema fredda di pinoli di san Rossore, olio di noci tostate e infuso di cipolle bruciate  
Chicche di zucca arrosto, crema di stracchino di pecora, mostarda di pere e tartufo bianco  
Mousse di avocado leggermente piccante, salsa di cocco e lime, porri alla brace e olio al cipollotto  
Lattuga al vapore, aglione caramellato e prugne fermentate  
Capellini in ristretto di funghi porcini, spuma tiepida di zafferano e briciole di pane al tuorlo d’uovo  
Verza in salmì  
Composta di rabarbaro, panna al cioccolato bianco e anice  
Gioco di consistenze tra pere e mandorle  

Menu "Evoluzione"

Omaggio alla cucina italiana attraverso gli ingredienti, la tecnica e il gusto.

Trippa di seppia al latte di Parmigiano Reggiano 24 mesi e limone fermentato  
Ravioli di scarola e mascarpone arrostiti e non bolliti, bottarga di muggine e spuma di aringa  
Zuppetta di mandorle e olive Celline, topinambur al bergamotto e astice al ginepro  
Pappardelle mare, monti e collina  
Chiocciole vignaiole al verde, porri alla brace, avocado leggermente piccante, salsa al cocco e olio al cipollotto  
Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, crema di anguilla in carpione e foglia di cavolo viola al pepe  
Babà al sugo  
Succo di melagrana ghiacciato, salsa di malto d’orzo e gelatina d’uva  
Come….. una tartelletta al limone  

Gli antipasti

alla carta

Battuta di vacca vecchia al coltello, zabaione tiepido, crema di mandorle e tartufo bianco € 205
Sandwich di baccalà, estratto di rucola, verdure in giardiniera al burro salato e sorbetto di sedano € 80
Lamelle di ricciola marinata all’aceto affumicato, senape in dolceforte, salsa di bagna cauda, caviale e bignet croccanti di ceci al coriandolo € 80
Uovo di montagna cotto in meringa e poi fritto, spuma tiepida di patate, funghi porcini, cavolo nero e gelatina di prosciutto crudo € 80

I primi

alla carta

Pici di pane integrale, passato di fagioli zolfini, acciughe salate e poi fritte, limone e briciole di pane al tonno essiccato € 90
Girotondo di agnolotti farciti di anatra muta in umido, crema di Parmigiano Reggiano 40 mesi, olio di noci tostate e cicoria € 90
Ravioli di scarola e mascarpone arrostiti e non bolliti, bottarga di muggine e spuma di aringa € 90
Tagliolini freschi di pasta all’uovo con tartufo bianco € 215

I secondi

alla carta

Filetti di triglia cotti sulla pelle, succo di zucca, maruzzelle in porchetta, dragoncello e limone in carpione € 120
Trancio di rombo chiodato cotto in pasta di sale ed erbe, salsa ridotta di calamari arrostiti e radicchio trevigiano all’olio di sesamo € 120
Filetto di scorfano al vapore e poi fritto con ristretto di cacciucco, bietoline alla senape e olio di pomodoro alla brace € 120
Doppia costoletta di vitello alle erbe bruciate, pomodori cotti alla brace, salsa di pane tostato e liquirizia, animelle fondenti al succo di olive taggiasche € 120
Agnello delle Dolomiti Lucane in doppio servizio: la lombatina cotta in tegame con scorzonera glassata all’arancio e chutney di pere la tartelletta di spalla con scamorza, tamarindo e aglione fritto € 120
Cotoletta di faraona con millefoglie di patate bianche di montagna, fonduta di Taleggio e tartufo bianco € 245
Formaggi italiani dal carrello € 50

I dolci

alla carta

Gioco di consistenze tra pere e mandorle: sorbetto e cremoso di mandorla, sfere di mousse di pera e pera marinata al rum € 50
Soufflè alla vaniglia, con gelato al panforte,e salsa al vin santo € 50
L’uovo ap’’passionato di cioccolato € 50
Come….. una tartelletta al limone € 50