Menu "Scoperta"
Ricciola appena scottata nell’olio, capperi, guanciale e porri, raviolo croccante di ostrica e riduzione di cavolo cappuccio | |
Astice in salmì, indivia al latte, crocchette delle sue chele e bergamotto | |
Tagliatelle mantecate al burro di rucola, sardine alla brace e croccante di maiale | |
Zuppa di fagioli borlotti, gnocchetti di grano arso, tagliolini di tuorlo d’uovo e chiocciole al prezzemolo | |
Petto di anatra al carbone, crauti viola e crema di aglio piccante | |
Sella di capriolo gratinata ai funghi porcini secchi, noci tostate e estratto di alloro | |
Composta di pere cotte allo spiedo, biscotto morbido al miele, spuma di ricotta e croccante di liquirizia |
Menu "Contemporaneo"
Omaggio alla cucina italiana attraverso gli ingredienti, la tecnica e il gusto.
Code di mazzancolle, lamelle di lardo di Colonnata, salsa zafferano e scalogni in scapece | |
Noce di capasanta alla plancia, topinambur glassati, purea di mela cotogna e sfoglie di nocciola | |
Ravioli di verza, arrostiti ma non bolliti, con caviale e latte di aringa affumicata | |
Sugo di gallina in tegame, tuorlo d’uovo marinato e disco di pasta di cacao | |
Muscolo di manzo fondente, con carciofi al gin e ginepro | |
Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e mela alla senape | |
Fonduta di pecorini, pane soffiato e bucce fritte | |
Come una “Torta della Nonna”, crema profumata al limone, pinoli e gelato al mais tostato |
Gli antipasti
Ricciola appena scottata nell’olio, capperi, guanciale e porri, raviolo croccante di ostrica e riduzione di cavolo cappuccio | € 90 |
Astice in salmì, indivia al latte, crocchette delle sue chele e bergamotto | € 110 |
Uovo in camicia glassato nella maionese di pollo, scorzonera fritta e marinata, “acciughe al verde” e pepe fresco | € 65 |
Leggera battuta di manzo, anguilla in dolceforte, ricci di mare, sedano e purea di mandorle | € 80 |
I primi
“Spaghettone alle vongole” la nostra visione del mare | € 95 |
Tagliatelle mantecate al burro di rucola, sardine alla brace e croccante di maiale | € 80 |
Risotto “al succo di zucca arrosto”, abalone al vino bianco, nervetti di vitello e polvere di cicoria | € 85 |
Agnolotto di patate bianche e raviolini di ossobuco in umido, salsa di vitello e fonduta di pecorino “Ruota del Re” | € 75 |
Tagliolini al tartufo bianco | € 150 |
I secondi
Gallinella in brodetto di tartufi di mare, foglie di scarola e cubi di fegato grasso fritto | € 90 |
Filetti di triglia avvolti nel pane toscano, purea di finocchio candito nell'olio extra vergine e intingolo di maruzzelle | € 110 |
Merluzzo cotto sulla pelle, cavolfiore in carpione, salsa di cicale di mare, aglio, olio e peperoncino | € 90 |
Agnello del Casentino arrosto, polenta bianca d’Avenza croccante, datteri e fagioli all’uccelletto | € 90 |
Sella di capriolo gratinata ai funghi porcini secchi, crema di noci tostate e estratto di alloro | € 90 |
Maialino di razza Mora Romagnola allo spiedo, insalata di cipolle cotte sotto la cenere e mela alla senape | € 110 |
Piccione in crosta di fave di cacao e sale, con cardi trippati al rigatino emulsione di arachidi salate, salsa al tartufo nero | € 110 |
Formaggi italiani dal carrello | € 40 |
I dolci
Zabaione e cachi al sakè, con velo croccante al tè verde e granita di yuzu | € 35 |
Come una “Torta della Nonna”, crema profumata al limone, pinoli e gelato al mais tostato | € 35 |
Barretta di cioccolato fondente al frutto della passione e pralinato di mandorla, con cake alle spezie e gelato al pane | € 35 |
Sfera di meringa, babà e spuma agli agrumi, limoncello e salsa alle mandorle | € 35 |
Composta di pere cotte allo spiedo, biscotto morbido al miele, spuma di ricotta e croccante di liquirizia | € 35 |