Menu "Espressione"

Gesti, forme e colori per comunicarvi ciò che sentiamo, pensiamo e vogliamo

Ostrica, ostriche, camomilla, caviale e mela  
Sfoglia di burro di calamari, ricci di mare, lardo bollito, bergamotto e rapa al sesamo  
Lasagnette verdi, latte ridotto di sedano rapa, ragù bianco di fagiano e midollo  
Dentice cotto in foglia di scarola con ristretto di guazzetto di scorfano, nervetti di vitello marinati e panna montata d’anguilla affumicata  
Chiocciole vignaiole alle erbe, sfoglia fredda di avocado, albicocche in giardiniera, porri e kiwi  
Maialino di razza mora romagnola cotto allo spiedo, la sua coscia in terrina croccante con scalogni in agrodolce, crema di tamarindo e cicoria  
Pan di pecora, peperone e vermouth  
Ananas caramellato, fiordilatte al tè verde e spuma frizzante al pompelmo  
Mele, marzapane, chinotto e rucola  

Menu "Madre Terra"

La nostra ricerca lasciandoci guidare dal continuo mutamento della natura

Break the ball  
Cipolla ramata cotta al sale, latte di cocco, miele e concentrato di arancia amara  
Cento per cento Funghi  
Gnudi cremosi di bietole e ricotta con emulsione di pinoli freschi e olio al pino marittimo  
Ma che cavolo: cavolfiore marinato nel miso di ceci e poi in tempura con gelato di cavolo viola al rafano e crema d’aglione  
Tortelli farciti di pane e pomodoro, in brodo tiepido di pane raffermo, estratto di sedano verde e foglie di perilla  
Arrosto di zucca al sangiovese  
Melagrana, maionese di litchis e melone invernale  
Sfoglia caramellata di pere, cremoso di nocciole, gelato al latte di capra infuso nel fieno, olive celline candite  

Gli antipasti

alla carta

Astice al vapore, le sue chele in insalata, zucca in giardiniera leggermente piccante, bernese allo scalogno e mosto cotto € 120
Lamelle di orata cotta e cruda marinata agli agrumi con maionese di calamari, senape in dolceforte, caviale e agretti € 90
Bombolone d’uovo allo zafferano farcito di spuma tiepida di patate, con bietoline e spinaci all’agro, funghi porcini e gelatina di brodo di prosciutto crudo € 80

I primi

alla carta

Pici di pasta di pane conditi con scampi alla salvia, passato di fagioli zolfini, pancetta in conserva e briciole di bottarga di tonno € 90
Perle di patate fondenti in crema di zafferano, con aringa affumicata e salsiccia fresca di vitella € 90
Riso, brodo e pasta di pomodoro bruciato, sgombro in carpione, capperi e pompelmo € 90
Cannellone in crosta croccante, farcito di agnello cotto in umido con cozze in scapece, peperoni dolci e fonduta di Mustia € 90

I secondi

alla carta

Filetti di triglia cotti alla plancia con intingolo di maruzzelle al dragoncello, limone in carpione e finocchi canditi € 120
Rombo chiodato cotto sull’osso con terrina di patate, salsa di cicale alla mugnaia, purea di cipollotto fresco e latterini croccanti € 120
Piccione cotto in tegame col fieno e poi glassato al miele e ginepro, con insalatina croccante di cavolo viola e amarene € 120
Sella di capriolo in civet, il suo patè al Marsala con millefoglie di sedano rapa gratinato alle nocciole € 120
Petto d’anatra cotto allo spiedo, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione € 120
Formaggi italiani dal carrello € 50

I dolci

alla carta

Zuppa inglese 2.4 € 50
Soufflè brulée alla vaniglia, con gelato al panforte,e salsa al vin santo € 75
Sfoglia caramellata alle ciliegie con crema di robiola fresca, gelato di avocado e sbrisolona alle amarene € 50
Statuetta di cioccolato fondente, timo e gianduia € 50
Pesca, mandorla e limone € 50
Selezione di gelati e sorbetti € 50